Nosso Blog

Disputa acirrada pelo título de campeão geral dos jogos! 🏆

15/10/2022

Balneário Camboriú entra no último dia da primeira edição das Olimpíadas COC de Santa Catarina liderando o quadro de medalhas. O colégio conquistou 15 de ouro, 16 de prata e 16 de bronze, totalizando 47. Rio do Sul levou o total de 38, sendo 14 de ouro, 14 de prata e 10 de bronze. Na terceira colocação, aparece Lages, que conquistou 3 de ouro, 4 de prata e 11 de bronze, totalizando 18 medalhas. Na quarta colocação, vem Blumenau, que tem 12 medalhas, sendo 7 de ouro, 2 de prata e 3 de bronze.

Na sexta-feira à noite, foram premiados os campeões das atletismo, cabo de guerra, queimada, beach tennis, vôlei de praia, handebol, tênis de mesa e xadrez. A classificação final pode ser conferida no site www.olimpiadascocsc.com.br.

As finais deste sábado do basquete e futsal acontecerão no Ginásio Artenir Werner, e as finais de vôlei acontecerão no ginásio da Metalúrgica e no Sesc. Na parte da tarde, as partidas acontecerão no Artenir Werner. A entrega das medalhas e do troféu de campeão geral está prevista para acontecer às 21h30min.

Postado por: Orlando Pereira